×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Тек-электроникс

Список Сетка

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

41-50 из 52

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6
  • Призрак-510

    Иммобилайзер (секретка) Призрак-510 предоставляет принципиально новые возможности в защите от угона. Подключение к шине CAN гарантирует простоту установки системы, а противоугонные функции  AntiHiJack и PINTODrive обеспечат надежную защиту автомобиля в дороге и на парковке.

    Узнать больше
  • Призрак-520

    Добавить отзыв

    Иммобилайзер (секретка) с дополнительным уровнем защиты. Благодаря беспроводному реле pLine и набору противоугонных функций машина защищена и предана только своему хозяину. Обязательный ввод секретного PIN-кода штатными кнопками не позволит автомобилю тронуться с места без аутентификации владельца. А кодовое реле заблокирует двигатель, даже если центральный блок сигнализации демонтирован.
    Узнать больше
  • Призрак-530

    Добавить отзыв

    Двухконтурный иммобилайзер (секретка) обеспечивает удвоенную защиту. К привычному вводу PIN-кода штатными кнопками, добавлен электронный ключ – криптостойкая радиометка. Работая на чистоте 2,4 ГГц, она надежно защищена от взлома, а размеры метки позволяют носить ее в кармашке портмоне. Гибкие настройки предоставляют владельцу выбор наиболее удобного и надежного  варианта аутентификации.
    Узнать больше
  • Призрак-532 (2CAN)

    Компания ТЭК электроникс представляет инновационный Призрак-532 (2CAN)! Данная система продается только с установкой и только сертифицированными установочными центрами и автосалонами.

    В отличие от других иммобилайзеров пятой серии, эта принципиально новая система может одновременно работать с двумя шинами CAN, что прежде было свойственно исключительно более высокотехнологичным системам Призрак-8хх. Такое решение позволяет заметно расширить палитру функций, которые разнятся от модели к модели автомобиля. Допустим, если при подключении к одной шине в BMW и Mercedes активируется блокировка по CAN, а к другой – управление центральным замком, аварийной сигнализацией и поднятием стекол, то с Призрак-532 (2CAN) не нужно делать выбор к какой шине подключить иммобилайзер – Вы получаете все и сразу! В случае с Land Rover появится больше "видимых по CAN" кнопок, с которых автовладелец сможет вводить PIN-код. Свои преимущества решение несет для машин KIA, Hyundai и других марок.

    В стандартную комплектацию входит реле блокировки Mini 10A. Опционально есть возможность подключить CAN-реле Implant 1А. 

    Узнать больше
    Новый
  • Призрак-540

    Добавить отзыв

    Этот премиум-иммобилайзер (секретка) обладает двумя контурами защиты и усилен беспроводным кодовым реле pLine. Дополнительный уровень угоностойкости – реле с криптозащитой, отвечает за блокировку двигателя и обеспечивает автомобилю уверенную  защиту в борьбе со злоумышленниками. А гибкие функциональные возможности делают систему надежной и комфортной в использовании. 
    Узнать больше
  • Призрак-U

    Добавить отзыв

    Противоугонная интеллектуальная система Призрак-U предназначена для защиты автомобиля от угона с места парковки и от насильственного захвата в пути.
    Благодаря своим универсальным возможностям система может быть установлена на любой автомобиль, без ограничения в марке, модели и годе выпуска.
    Узнать больше
  • Пульты управления мультимедиа AMiC-MMI-Standard



    AMiC-MMI-Standart


    AMiC – Automotive Multimedia interface Control. Модуль управления функциями заводской мультимедиа системы с ИК пульта ДУ.
    Узнать больше
  • Радиометка Призрак 2.4 ГГц

    Добавить отзыв

    Отсутствие постоянного опроса радиометки Призрак 2.4 ГГц – гарантия безопасности в движении. Изящное исполнение, эффективная защита от ретрансляторов и высокая помехоустойчивость. Применение нескольких типов шифрования, использование "широкого" ключа шифрования абсолютно исключает взлом методом подбора.
    Узнать больше
  • Реле блокировки Implant 1A (2x3)

    2 группы контактов, 1А
    Специальное реле для вживления в жгуты штатной проводки автомобилей. Такой способ установки реле позволяет максимально скрыть выполненные блокировки. Реле имеет две полные группы контактов, применяется для блокировки управляющих цепей с максимальным током до 1 А, а также для реализации блокировки двигателя методом шунтирования датчиков (например, датчиков положения коленчатого и распределительного валов).
      
    Реле Implant 1A (2x3) — одно из изделий в серии профессиональных устройств производства компании ТЭК электроникс для реализации блокировки двигателя автомобиля. Реле специально разработано для использования со всеми моделями охранных систем Призрак.
    Узнать больше
  • Реле блокировки Mini 10A

    Добавить отзыв

    1 группа контактов, 10А, герметичное
    Герметичное реле для установки в подкапотном пространстве. Реле имеет полную группу контактов, применяется для блокировки силовых цепей с током до 10 А при длительных нагрузках.

    Реле Mini 10A – одно из изделий в серии профессиональных устройств производства ТЭК электроникс для реализации блокировки двигателя автомобиля. Реле специально разработано для использования со всеми моделями охранных систем Призрак.
    Узнать больше

Список Сетка

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

41-50 из 52

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6